- N +

龙湖春江郦城:1期花园住区周末盛大交付

导读 : 从首次开盘到一期交付,仅用13个月,龙湖速度,再次超越想象,即将为业主带来30万城市综合体里的国际花园住区的体验。厦门龙湖2016年度最后一个大事件!龙湖春江郦城,从面市到售楼处开放,从开盘到1期住宅售罄,成为厦门楼市焦... [...]


龙湖春江郦城:1期花园住区周末盛大交付


  从首Ψ次开盘到一期交付,仅用13个月,龙湖速度,再次超▲越想象,即将为Ю业主带来3≦0万城市综合体里ζ的国际花园住区的体验。
  
  厦…门龙湖2016年度最后一个大事件!

  ∏龙∈湖春江郦城,从面市到售楼处开放,从开盘到1期住宅售罄,成为厦门楼市焦点,一直备受购Ⅶ房∮置业者追捧。◥以132×天一期住宅售罄,创造厦门“神盘&rdqu▌o;传奇。
  
  龙湖春江郦城1期即将盛装交付,不单为业主带来国际花园住区的体验,这也是厦门龙湖2016年度最后一个大事件!
  
  龙湖速度,13个月,为了业主竭尽所能!

☏  龙湖春江※郦城,从首期开盘到实现1期交付,仅耗时13个月。这么▪短的时间,一般开发商可能连建筑主体都还没完工。
 ⊙ 
  在目前普遍以期房销售→为主的楼市,⿷一般购房者都会◇历经前期繁杂的房源甄选,♧而后期┈┉▂▃▅▆█漫长且使人忐忑不安★的收房等待。沙盘和宣传一派美好,也只是效果,┕只有到了┍交房,才能会对小▅▆区规划、建筑质量、居住品质等方面有全面的体┎验。
  
  1〖3个月,用龙湖速度,じ以龙湖匠心,龙湖春江郦城即将为业主带来30万城市综合体г里的国际花园住区居住体验。
  
  匠心龙湖,给业主国际花园住区的体验!

↙   Υ进入小区,绿树掩映下,一抹鲜≈艳的色彩跳′跃着映入眼帘,犹如瑰宝般的戴安娜水环,ⓥ荧光健步道,绽放├○的三角梅般的花瓣运动场,2个足球场大小&hellipЧ;¨…这就〨是运用龙湖 “〗5A景观园林体系&rd₪큐quo;打∪造的全龄段、Ψ全时区的超大中庭园林。匠心龙↹湖,只为给业主国际花۩๑园住区的体验!   】

  龙湖春江郦城1ι期即将盛装交付,集美中心的首席国际花园住区,大美的园林景观!静待业&主回家!



返回列表
上一篇:“Spiritkids”一款儿童床被召回
下一篇:这些年淘汰掉的门业终端店都有这些特点