- N +

【海岸四栋】9月火爆再开经典复式载誉回归

导读 : 【海岸四栋】日罄之后,呼声不减进入2017下半年,已回归理性的厦门楼市,却在上周末出现日光盘的现象,这个现象正是发生在开盘即罄的【海岸四栋】。在144套开盘房源一抢而空之后,不少未抢到房子的客户,迫切询问【海岸四栋】下一... [...]


【海岸四栋】9月火爆再开经典复式载誉回归


  【海岸四栋】日罄之后,呼声不减
  
  进入2017下半年,已回归∏理性的厦门楼市,却在上周末出现日光盘的现象,这个现象正是发生在开盘即罄的【海岸四栋】。在144套开盘房ж源一抢而≈空之后,不少未抢到房子的客户,迫切询问【海岸四栋】≮≯下一步的推售动向,呼吁新品的声音▄日益高涨┝。  

  9月紧急加推
 ? 
  龙湖复式四房,传奇归来
  
  针对市场翘首以盼的热情,【海岸四栋】将在9月推出全新楼栋产品,给关注【海岸四栋】的朋友带来一次后悔的机会。
  
  在产品上,将推出1℅05-120?龙湖经典复式产品,媲╭╮美空中墅的▽设计,超强功能空间,尺度与功能上都︱︳到了◎重大超越。奢华体验,满β足全家庭生命周期居住需♤求,凝聚了龙湖24载的匠心修为,可谓是孤品王座!错过了8月的开盘,千万不能再错过9月的紧急加推。因为,珍稀↖至极【海岸四栋】,仅此4栋,抢到即赚到,错过۞۞即过错。 

  依然五大置业价值
  
  再领厦门〾置业风向
  ‥
  放眼厦门,你会发现【海Й╤岸四栋】的逆势爆红,◀是理性市场之下,购房者通过价值权衡,继而产生的疯⊙狂抢购。这不仅是抢占千亿马銮湾兑现期的红利,更是抢占整个厦门可遇不可░求的绝优资产。
  
 @ 【海岸四栋】得天独厚的优势,以五大置业价值,引领厦门置业风μ向:城市价值,千亿马╬銮湾的绝对中心地段⿻,造就稀缺的ↆ置业♯♮机Ц会;板块价值,四线地铁大手笔规划,便捷交通环绕;产品价值,厦门难得Ъ且不可错过的低密墅区Ⅸ大盘;资源价值,坐享艳羡全城的一线海景;空间价╦╧值,让市场为之疯狂的龙湖经典复式◢/平层两大产品。 ▌● 

  这次错过☆【海岸四栋】】
  
  ▲或将再无入手机会
 『 
  作为整个厦门不可多得的低密墅区高层生活范本,仅剩9月最后一次抢房机∴会,错过即是道别。若想了解更多【海岸四栋】的信息,敬┕请关注接下来的项目最新动态。详情咨┌询&:5858777。销售▀中心位于海沧新??北路海沧中ю学▂▃▅▆█对岸(〇长庚医院斜▫对面),欢╳迎来访。 



返回列表
上一篇:天大木门:为下一代健康成长负责
下一篇:这些年淘汰掉的门业终端店都有这些特点