- N +

续航里程提升一倍,宁德时代300Wh/kg电池能量密度项目启动

导读 : 近日,“新一代锂离子动力电池产业化技术开发”项目在宁德启动。该项目由省科技厅重点推动,宁德时代新能源科技股份有限公司与中科院物理研究所等单位联合申报。该项目的实施,将把电动车续航里程提升一倍,达到450~500公里。这是... [...]


续航里程提升一倍,宁德时代300Wh/kg电池能量密度项目启动


近日,“新一代锂离子动力电池产业化技术开发”项‰目在宁德启动。该项目由省科技厅重↔点?推动,宁德时代新能源科技股份有限公▼司与中科院物理研究所等单ミ位联и合申报≧。该项目的☺☻实施Я,将把电动∞车续航里程『提升一™倍,达∽到450~500╝公里ↈ。这┝是宁德时代在创新⊥产品上的又一≤“力作”。

据宁德时▀代新能源科技股份有限公司市场部☑总监杨琦介绍,宁德时代一直致力⿹于η推出更快、更安全、÷更高效的创新产品和技术。除了快充★电池,在高能量密○度电池方面,→宁德时代的技术规划是じ2▬020年之前电池能量密度要做到300WⅧh/kg,2025年以后,有进一步提高能量密度的规划▨。

该项目研发以高镍三元材料为正极、≈硅碳复合物为负极的锂离子动力电池,可将锂离子动力电池的比能量从目前的1〓50~180◐Wh/⿺kg๑大幅提高至3ↂ00Wh/kg以上,成本也将显著降低。

该#项目将在2020年产业化应⿱用,届时开发的高Ψ比■能动力电池┌,将把电动车续航里程提升一倍,Ξ达到У450~500公里◆。该项Ⅱ目的Φ实施г将有效提升动▌力蓄电池产业国际竞争力,对我国在新能源汽车纯电驱动技术领域实现弯∈道超车,大力提升电动汽车产业技术水平提供保≈障。



返回列表
上一篇:尚家木门纪朝峰:客户口碑宣传 白门首选尚家
下一篇:家具进门安装流程 福州装修网为您分享