- N +

保利旗下公司底价10.43亿获济南一宗棚户区项目地块

导读 : 新京报快讯(记者张建)1月13日,济南一宗住宅、商务金融用地成功出让,该地为五里牌坊棚户区改造项目地块C,起始价约10.43亿元,最终保利旗下公司以底价10.43亿元竞得该地块。据媒体报道,济南五里牌坊项目已经运作多年,... [...]


保利旗下公司底价10.43亿获济南一宗棚户区项目地块


新京报快讯(记者 张建)1月≮≈13日,济南一宗住宅、商务金融用地成功出让,该∩地为五⿵里牌〨坊棚户区改造项目地块εC,◎起始价约10&.4ч3亿◤元,最终保利╫旗下公司以底价└10.43亿元竞得该地块。


据媒体报道,∣&济南五里牌坊项目已经运作多年,拆迁改∫造范围¨东至中ぁ光明街、西至阳光新路、≤南至经十一西路、北μ至经十¤路,涉及企业单位17家╯╰、土地17宗。


根据◥市中区披露的信息,该项目计划总投资约126亿元,总建@筑⿴面积约76万平方米,是一个大型商住综合项目。因涉及居民较多,需要建设7幢安置房,总建筑面积2▪2.0η5万平方米,总户数2079户。


此次出让的§土地是C地块,只⿶是该项目的部分土地,包括北侧三栋安置房用地及其南侧正常商住用地,面积有4щ≠.≠45万平⊿方★米ф,起始价Ы约1★0Ч.4Ж3☠亿元ⓛ,地上最大容积率3.81,土地性质是商住混合。


今天上午,济南市自然资源和规划局相关工☼作◇人员向新京报记≥者透露,截至╬交易时间结束,仅有一家企业报名参加竞价。


随后,〖济南市公共资源交易中心发布消息,该地块由济南利和置业有限公司以底价10.43亿元摘取ぷ。天眼查♦显示,保利置业集团有限公司为该公司的参股股东。


新京报记者 ♂张建&nbУsp;

编辑 武新 校对 何燕



返回列表
上一篇:同安大道改造提升全线竣工 春节前有望全线通车
下一篇:家居企业开展“靶向”营销 场景化销售现新模式