- N +

“并购”福晟后 世茂折价配股募资41亿

导读 : 原标题:“并购”福晟后世茂折价配股募资41亿新京报快讯(记者徐倩)在宣布与福晟合作后的第四天,世茂就宣布停牌进行配股募资。1月17日晚间,世茂房地产发布公告称,公司拟配售新股,根据公告,每股配售价格29.58港元,拟配售... [...]


“并购”福晟后 世茂折价配股募资41亿


原标题:“并购”福晟后 世茂◇折价配股募资41亿

  新京报快讯(记者 徐倩)在宣布与福晟合作ю后★的第四天,世茂就宣布停牌进行配股募资。

  1月①17日晚间,世茂房地产发布公告称,公司拟配售新股⊙,├根据公告,每股配售价格29.58港元,拟配售1.58‖∠亿股,市值约为5۩0.71亿港元,╝拟募集款项净额约46.38亿港元(约合人民币41ⓔ亿元)。

  世茂此次是折价配股,每股配售价格相较于2020年1月16日(最后交易日)于联交所所报收市价每股32.10港元折让约7.85%;同时相较于截至最后交易日(包括该日)止最后5个交易日于联┐交所所报平均收市价约每股30.61港元折让约3※.36%。

  公告显示,此次配股相当于本公⊙司于本公告日期已发行股本约4.79%以及经认购事项扩⿺大后的已发行股本约4.57%。世茂也将于Σ2020年1月20日上午复牌。

  值得注意的是,世茂此≮≯次配股的时机刚好在其宣布与福晟进行战略ζ合作之后。1月13日,世茂与福晟宣布两家公司将展开战略合作,建立世茂、福晟平台,合作范围囊括所有福晟旗下的房地产项目,商业项目,还包括福晟旗下优质的资产福建六建,这一新的合作平台全部交由世茂操盘,据粗略估计,此次合作的货值将达到4000亿元以上。

  新京报记者 徐倩

※ ‥ (责编:王子侯、孙红丽) 『 ρ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民╫智云客户端下载

领导留言板客户端下¤载¤

人民智作

  卌 ↆ ↇ К Ψ ◢ ← ┙ 灬 ¨

相关新闻

☏ 融Φ信中国配股筹资10.95亿 引入国内大型◤人寿保险公司平安好┚医生成AI▉医疗第一股 募资超85︴亿港元发|︴()〔〕力三大领域环京旅游小镇╢样本:世茂一渡┓∝青青小镇主Ж打“体╭╮验式”度假太平洋证券三&年募资300亿市值蒸发568亿 现金流负六年新奥股份配股募资23亿股价跌停 中信建投基金等持股雅生活上市首日股价▨下跌2⊿3% 募资65%用于并购扩张世茂与巴萨达成战略合作三七互娱⿻宣布临时停牌 购三家文娱公司股份募资超12亿



返回列表
上一篇:家电企业“去家电”,用改名能到达科技彼岸吗?
下一篇:家居企业开展“靶向”营销 场景化销售现新模式